#148 Article 20069 Posted at 1995/07/17 10:54:43 by まじぷり (MAP5580) [JOAN]

Subject: Re: 駐日アメリカ大使夫人 /20015

>  モンデール駐日アメリカ大使夫人は、
>  ジョアン=モンデールというそうです。
>  ^^^^^^^^

よ~し。モンデールに移住しよう!! そして、現地で嫁さんもらって、将
  来自分に娘が授かったら、ジョアンちゃんにしよう。
   それでそれで、日本に帰ってきたときに娘に名前の由来を教えてあげるの。
   ということで、例によって自滅想像モードに突入します……

まじぷり:『ジョアン、おまえの13の誕生日に教えてあげたいと、昔か
		 ら思っていたことがあるんだ。お父さんのお話、聞いてくれる
		 かな?』
  愛娘ジョアン:『うん! いいよぉ~!!』 ←日本語も教えてある
	まじぷり:『では、これを見てくれ……』 ←沢田聖子のOPが流れる
	ジョアン:『へ~。おもしろいねぇ~』
	  ※    で、「なぜなぜ! アローが破れる」の回……
		   勿論まじぷりは、第1話から見せている。
	ジョアン:『あれ? いま、しいねちゃんがジョアン1世って言たよ……』
	まじぷり:『そう! それがおまえの……』
	ジョアン:『名前の由来……とか言うんじゃないでしょうねぇ』 ←ジト目
	まじぷり:『い、いや、そ、それは……』
	ジョアン:『……(^^) ニコ でも、チャチャネタだから許してあげる。それ
         にジョアン1世ってかっこいいんだもん』
	まじぷり:『さすがは、ジョアン!!』 キョウハ ナグラレナイデ スンダラシイ
	我が妻 :『どうしたの? 楽しそうね』
	まじぷり:『おお! よし、わたしたちの次女の名は【大チャチャ様】で
         決まったぞ!!』
	我が妻 :『ぱぁ~んち!!』
	まじぷり:『ぎょええぇぇぇ~~~~』 ヤッパリ コノパターンナノ…
	ジョアン:『……チャチャって面白い!!』

by ああ…… SSHU工作部大尉 まじぷり(MAP5580)