#148 Article 20069 Posted at 1995/07/17 10:54:43 by まじぷり (MAP5580) [JOAN]
Subject: Re: 駐日アメリカ大使夫人 /20015
> モンデール駐日アメリカ大使夫人は、 > ジョアン=モンデールというそうです。 > ^^^^^^^^ よ~し。モンデールに移住しよう!! そして、現地で嫁さんもらって、将 来自分に娘が授かったら、ジョアンちゃんにしよう。 それでそれで、日本に帰ってきたときに娘に名前の由来を教えてあげるの。 ということで、例によって自滅想像モードに突入します…… まじぷり:『ジョアン、おまえの13の誕生日に教えてあげたいと、昔か ら思っていたことがあるんだ。お父さんのお話、聞いてくれる かな?』 愛娘ジョアン:『うん! いいよぉ~!!』 ←日本語も教えてある まじぷり:『では、これを見てくれ……』 ←沢田聖子のOPが流れる ジョアン:『へ~。おもしろいねぇ~』 ※ で、「なぜなぜ! アローが破れる」の回…… 勿論まじぷりは、第1話から見せている。 ジョアン:『あれ? いま、しいねちゃんがジョアン1世って言たよ……』 まじぷり:『そう! それがおまえの……』 ジョアン:『名前の由来……とか言うんじゃないでしょうねぇ』 ←ジト目 まじぷり:『い、いや、そ、それは……』 ジョアン:『……(^^) ニコ でも、チャチャネタだから許してあげる。それ にジョアン1世ってかっこいいんだもん』 まじぷり:『さすがは、ジョアン!!』 キョウハ ナグラレナイデ スンダラシイ 我が妻 :『どうしたの? 楽しそうね』 まじぷり:『おお! よし、わたしたちの次女の名は【大チャチャ様】で 決まったぞ!!』 我が妻 :『ぱぁ~んち!!』 まじぷり:『ぎょええぇぇぇ~~~~』 ヤッパリ コノパターンナノ… ジョアン:『……チャチャって面白い!!』 by ああ…… SSHU工作部大尉 まじぷり(MAP5580)