#148 Article 20007 Posted at 1995/07/16 13:16:37 by すうぱあ金魚 (MAP5871) [HELLO]
Subject: はじめましてッ!
パンパカパーーン! 長い叫びでスミマセンです。 こんにちはーーー!!!!! はっじめましてッ! わたくし、名前を「すうぱあ金魚」と申しますぅ。 チャチャ終わってしまってザンネンですのーー。 やっこちゃんの活躍を毎週楽しみにしていましたのにーー。 あ@、好きなキャラクターは勿論「やっこちゃん」サマデス。 ああああああ! 愛しのやっこサマァァァァァァァァ! 第70話「やっこちゃんの初恋談義」では幼いやっこちゃんにビンビンに刺激され、 やっこちゃんが転んでパンツが見えた時には思わずイッテしまいました(^_^;) やっこサマの綺麗な紫の髪とアタシの放出した白濁液との色のコントラストが妙に キレイでした。 こちらのネットには友人の紹介で来ました。MAP4*0*の方です。名前とID は本人の希望により伏せさせてくださいませッ。 こちらは割りと自由奔放にイロイロ書ける所だと聞いています。いきなり叫んじゃっ たりたけどダイジョウブかな?? ヘヘヘッ。 すうぱあ金魚