#148 Article 19381 Posted at 1995/06/30 03:17:44 by DELTA (MAP5804) [HELLO]
Subject: 11,000Article READED!
一週間で一万一千アーティクル読破!半分を越えたぞ~(いつ寝てるんだ?)
大体今、「夏の奇跡の三連荘」30~32話を過ぎて、バードシールド(バンドエイド(^_^;))
が出て来る直前辺りを読んでいます。
歓迎レス来てるかなぁ?来てるといいなあ。ともかく、追いついたらまた何か書
き込む予定です。(コミケまでには何とか…)
でももう今日で最終回なんですね。去年の今頃は打切りの恐怖に怯えたり、バンク
以外の動きをしない大チャチャ様に皆さん苛立ってたり、でもそんな中でも「5~10
年に一本あるかないか」のこの傑作を応援してたんですよね。それが延長6クールで
すからねえ。大チャチャ様の評価も30話を境にガラリと変わりましたし。
今日の最終回は久々のβIs記録にする予定です。やっこちゃんが幸せになってくれ
るといいんだけどなぁ。私、全キャラの中で一等好きなのがやっこちゃんでして。
でもって次がマリンちゃんに小チャチャと、煩悩の対象になるのがここまで。お鈴
ちゃんは可愛い過ぎて変な妄想に出て来ないし(ウソツケ!)、大チャチャ様は女神様で
す観音様です(こっちは本当)。悪い事は出来ません。
それでは、あと15時間となりました。ビデオのタイマーをセットして楽しみに待
つとしましょう。
おまけ、いきなり煩悩炸裂モード
チャチャのグミ(赤りんご味)を食べてた時の妄想より…
序盤
小チャチャ「きゃははっっ!くすくすくすぐったいぃぃいやめてぇぇやめぇぇぇ!」
中盤
小チャチャ「あ………んんんっ…ふう、はあぁ」
終盤
小チャチャ「だめぇえぇ!噛んじゃだめぇぇぇぇ!!」
グミと逆にだんだん大きくなっていくモンだが…。色は似てる。
こうして大量のグミは体重に変わった DELTA_WAVE MAP5804
p.s. ↑↑でもってビニールチューブ入りりんごジュースを強めの圧力で口中に…
おお、王女様の黄金水ぢゃ!
p.p.s. 名古屋からの遠距離アクセスはツラい…って支離滅裂気味