#148 Article 18074 Posted at 1995/05/14 01:23:54 by カモチャン (MAP4413) [NO.67]
Subject: 感想>「恐怖!12日の金曜日」
今回はテンポが速くてノリノリで思いっきり笑ってしまいました。 みんな壊れる壊れる。原作には出てこなかったマリンちゃんも上手 く収まっていたし。今回のブレスレットのネタは以外で良かったで す。特に紛失に気が付いたチャチャが韜晦してしまうところなんか。 おかげて最後のオチがやっこちゃんからチャチャに変わってしまい ましたが、私はあれでもいいと思います。 ただ今回残念だったのは、大チャチャ様のお面が出なかったこと。 (でも殿のお面はあった)園長の寝顔が出なかったこと。(以前園 長が目を瞑ったのを隠したのはいったいなんだったのだ)しいねちゃ んの寝ぼけが無かったことです。でもしいねちゃんの場合、やっこ ちゃん以上の妄想にふけるし、みんなからスケベ扱いにされるし。 (でも本人の動機があれじゃ仕方ないか)今回の一番の災難は彼な のでは。 女の子たちのパジャマ姿もしっかり見れたし。お兄さん嬉しいな 嬉しいな嬉しいな。\(^_^)/でも肝心のメアリーちゃんはいつも 半分しか出てこなかったのが残念。 よぉ~し、またビデオで見直すとするか。 カモチャン