#148 Article 17679 Posted at 1995/04/29 13:04:02 by 利根 (MAP4995) [NO.65]
Subject: 懐かしいぞニャンダバー
ひさびさの大チャチャ様です!\(^_^)/ こういう形での総集編を見ると、『チャチャ』という作品の本質の 変遷をまた別の側面から辿れるような気がします。 それにしても新作部分にも大チャチャ様がご登場なさることまでは 予想してませんでした。 以下は、細かい不満点です。 やっぱり、ニャンダバーWXYZとチャチャは戦ってほしかったですね。 で、その途中で小チャチャが 「もう戦う時代じゃないわ」とか言って魔法かお助けブーメランで、花束 とかお菓子とかを出して和解する・・・というような展開に持っていった 方がすっきりしたようにも思います。 #甘い考えかなぁ・・ あと、科学技術庁長官(だっけ?詳しく覚えてない)として推薦する のに、コンパクトを使ってもよかったんじゃないかなぁ? ミケネコ博士が科学技術庁長官になった日には・・・ (以下時事ネタにより削除)