#148 Article 17364 Posted at 1995/04/08 13:12:10 by 利根 (MAP4995) [NO.62]
Subject: スクープ!ピンクの秘密!
今回は録画成功(^_^) 「心のハゲ」とか、「どろしーちゃんベンチ」の謎が解けました(^_^) 今回もベンチマークになりそうなシーンがたくさん… チャチャたちがピカポンのところに行ったときの曲がいいですね。 美容師シーンのハーモニカチャチャが可愛い。 すでにパニックデータがある… 「殿」の回転回り込みがおもしろかった。 「いでよ!氷の塊!」のどろしーちゃん。 ひょっとしたらセラヴィーに勝るとも劣らぬ天才ではないでしょうか? どろしーちゃんは魔法を習ってすらいないはず。 なんでお助けブーメランをもっと早く出さなかったんだろうか? まぁ、BtoFのパロディはよかったからいいけど。 どろしーちゃんの声ですが、昔のどろしーちゃんには違和感ないで すが、現在に帰ってきたあとはやっぱり違和感が残ります。 やっぱり少女役しか出来ないのかなぁ? もっとハリを効かせてほしいものですね。