#148 Article 17184 Posted at 1995/03/31 23:47:16 by カモチャン (MAP4413) [NO.61]

Subject: 感想>「ヤングセラヴィーの冒険」

今回もノリノリだなぁー。だいたいタイトルからしてパクリだも
んな。そんな回だからリカちゃん電話を出した場面では思わず大笑
いしてしまいました。あれやっぱり本物なんでしょうね。その後お
助けブーメランで面妖な人形を出したけど、あれってなんか「毒田
モロ男のリッチな生活」に出てきたTかしげ先生みたい。それにし
てもどう見たって今回のは役に立ちそうにないものだったのにあん
な展開にするとは。こっちもビックリしたぞ。
 それはそうとセラヴィーはちゃんと城の警備兵をやっているのて
すね。ちゃんと設定を忘れていない。関心関心。
 そうそう今回はしいねちゃんの顔が崩れた番でしたね。崩れた顔
のしいねちゃんはすさまじい顔をしますね。ファンの方々は見るに
耐えなかったでしょうね。
 チャチャはチャチャで大チャチャ様の啖呵とは違い、かえって火
にガソリンを注ぐ結果になるし。でもチャチャはいつからマリンちゃ
んみたいにあれだけ堂々と自分のことを可愛いと言えるようになっ
たのだろう?昔はもっと奥ゆかしかったような気がしますが。
 それはそうとどろしーちゃんもちゃぶ台をひっくり返すなんて古
風なことはするなぁー。怒ると皺になりますわよ。

カモチャン