#148 Article 16903 Posted at 1995/03/21 03:55:09 by めんたんぴん (MAP4968) [OFF.REP]
Subject: 行って来ました!OFF会に。
OFFの帰還報告です。
☆一次会
自己紹介、クイズ大会、妖しい取引(^^;;)などで、4時間があっという間に
過ぎ去ってしまいました。一時外の立て札が「不動産鑑定士勉強会」となって
いたのには大笑いしてしまった。最後は、び~どらさんのメッセージで締めく
くりました。
●ネームプレートありがとうございました。>速水さん&ホークΣさん
●キットありがとうございました。>よしゆきさん
●サメくんさんおめでとうございます!
他にもいろんな物をいただきました。ありがとうございました。>くれた人みんな
☆二次会
豪勢な場所でしたね。部屋の名前が「Aスタジオ」だったし。とりあえずα
ビジョンのカラオケは映像が出るということで懐かしい物もみれてよかったで
す。「愛国戦隊大日本」の1~4番までの合唱はなかなか燃えました。
☆三次会
しゃぶしゃぶの食べ放題だ!!!!!ということでごちそうさまでした。カ
ラオケまで付いていてすごかったな。あっ。今回は閉じられた空間だ。でも隣
に筒抜けになっていることは間違いない。
ここまではごく普通のOFF会ですね。(オイ!^^;;)
☆謎次回
これについては多くを語る必要はないでしょう。(笑)今回初めて○○○の
○に行きましたがすごい人口密度だった。
さてここで登場したのが空之防人氏の3D○○○○。今回は生活必需品であ
る白い物(^^;;)まで登場してすごかったです。私はGNWの偉い人や他数名と
ともに遊んでおりました。写真もたくさん撮った模様で。さてどうなっている
かな?それにしても空之防人氏の3Dに対する情熱には感服しました。いろい
ろとレクチャーしてもらったし。あ~~聖さんが切れてる!!!!!大チャチ
ャ様を独り占めしてるぅ。(^^;;)そういえば聖さんが言った「美少女の○○は
資源の無駄使いだからやめなさい。」が印象に残っているなあ。
ゲームもあったのでそれをやったりCGをもらいました。ありがとうござい
ます。>かき丸☆さん
「クレクレタコラ」の上映会は頭が溶けました。
いろいろと内容が濃かったです。妖しさ爆発ということでたっぷり堪能させ
ていただきました。(結局いろいろ書いてしまった。)
さて最後になりましたが、幹事の小僧さんお疲れさまでした。1から謎次回
を通して忙しく動き回って本当にご苦労さまでした。朝方、人がだいぶ帰った
後”すべてをやりとげたぞ”という満足に満ちた幸せそうな顔をしながら右手
には千円札の束を握りしめて眠っている姿がとても印象的でした。
MAP4968 めんたんぴん