#148 Article 16467 Posted at 1995/03/08 17:41:31 by かくた (MAP4496) [NEW.ITEM]
Subject: 新アイテムの正しい使い方
『チャチャ』も最終話に近づき、噂されていた○○○も○○したものだから○○○ で○○○な時だった(わけわからん)。 チャチャ「ホーリーアップしなくちゃ倒せないのに……」 リーヤ「くそう、あの時異界のもぐらなんかが出てこなきゃ」 しいねちゃん「それはプグラシュティクだろうが! 魔界の扉だろ」 チャチャ「けんかはだめー! そうだ、ブレスレットを使ってみよう! クレッセントオーロラブレスレット お助けブーメラン!」 ブレスレットから放たれた三日月型の光は3つに分かれて…… リーヤ「おー腕輪になったぞ!」 しいねちゃん「指輪も!」 チャチャ「プリンセスメダリオンだ!」 しいねちゃん「これでホーリーアップできますね!」 リーヤ「でもなんかずっこくねえか?」 そして、大チャチャは勝った!(笑) リーヤ「うおーチャチャかっこいいぞぉ」 しいねちゃん「でもこのままではまた○○してしまうかも……」 チャチャ「どうしたらいいの? しいねちゃん」 しいねちゃん「どこかに封印して、二度と出られないようにすることが必要です」 リーヤ「こないだ別の番組でそんなことしてたぞ」 しいねちゃん「……いいから」 チャチャ「封印……そうだ、このブローチに! べんりにしゅうのう らくらくうんぱん!」 そして○○○は便利に収納された。 しいねちゃん「やりましたねチャチャさん! これで○○○は二度と○○できません! 安心して最終回が迎えられますよ」 リーヤ「でもこれ、なんかすっげーずっこくねえか?」 これくらい誰でも考えつくか かくた