#148 Article 16254 Posted at 1995/02/26 07:03:34 by カモチャン (MAP4413) [MUSICAL3]
Subject: 感想>「みんなが一番優等生」
今回でミュージカル編も終わり。話しとしてはお約束の展開でそ う無茶苦茶面白いというわけではありませんでしたが、エンディン グのダンスはいいなぁ~と思いました。この時の拍手からすると客 の入りはまずまずのようですね。 例のホーリーアップですが、なんか大チャチャ様がおばさんぽく 見えて嫌だったな。ところでこのミュージカルの設定では小チャチャ と大チャチャ様は別の人格だったのでしょうか? それとB.S.A。アローを射ったときに赤いレーザー光線を出 してもよかったと思いますが。もう一つ。ウィングクリスを使って 立ち回りをやってほしかったな。入江さんじゃ無理なのかな? 私としてこの三週間この作品を観た感想は「まぁ~、こんなもん だね」でした。 P.S 今日の放送はニュース速報が入ったから、保存版にはちょっ としにくいな。 カモチャン