#148 Article 16244 Posted at 1995/02/25 22:29:05 by 魚皮 (MAP4289) [TAKARAOFF]

Subject: タカラOFF終了報告・・

というわけで、突然の日程変更となってしまったんですが(これについては皆様に
お詫び申し上げます)、なんとか無事終了したようです。今回皆さんからタカラサイ
ドに要望のあった件がどのようになったかについては私の方から連絡させていただき
ます。

いやぁ、それにしても総勢20数人という規模で、しかもとても狭いところでどう
みても妖しさを醸し出している状態っていったい・・(^^;(はたから見ていた一般の
人たちはどう思ったことやら・・)。

そんなわけで、その時の濃い話は関係各ボードにUPします(特にチャチャ関係と
その後番とか・・)。

なお、今回のような会合は今後も定期的に(不定期でもいいけど)開けるよう努力
していきますので、またこのような機会がありましたらみなさんふるって参加して下
さい。

しかし、これではGNW首都圏事業本部長を辞任することができなくなってしまっ
たではないかぁ・・・(隠居への道はまだ遠い(^^;)。とりあえず今回御尽力いただ
いた某関係者の方と名刺交換してきましたが・・(妖しいのとまともなのと・・)。

MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters
         GNW首都圏事業本部事務局企画班・タカラOFF実行委員会
         魚皮(ぎょぴ)(MGN/Chofu-City,Tokyo) PRF95405@pcvan.or.jp
                 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo
                 ID:GYOPIGNW[TokyoBBS]/from Chofu-City,Tokyo
【写し配布先】
  PC-VAN JANIME#1,#8/JDEANIME#2,#9
    Mapletown Network #55,#148
    Internet Anime Cards (CARDIAN) ML
             (GNW Internet Branch)
  TokyoBBS @CHA
P.S.
 とりあえず、タ☆ラの某課長には某ぐっず本を渡したけど、あのタ☆ラの最初の紹
介(1ページかな・・)を読んでどう思うことか・・(あれでもセーブして書いてい
るんだけどね(実は当初書いたものを2/3以上差し替えているんです。前の原稿の
方が今のよりもっと危ないこと書いてあったけど(^^;))。
P.S.2
 第3回ぐっず買い付けOFF第2部がまだあるんだよねぇ・・。26日午後1時に
JR上野駅中央改札口前翼の像前(だっけ・・)。