#148 Article 16112 Posted at 1995/02/18 14:36:27 by 虹野び~どら (MAP2419) [CCC.03O]
Subject: どろし~ちゃーん
%chara=「どろし~ちゃん(現在)」 美しい黒髪(アニメじゃちょっと違うけど) ナイスなバディ(じゅるじゅる) とことん切れた性格(踏んで踏んで) チャチャとは無縁だった私を引きずりこんだあなたは一体・・・・ そう、麗しの「どろし~ちゃん(現在)」 彼女がいなければ、しいねちゃんは見捨てられて、HUできなかったんだよ(^_^;) 預かったのが**歳で**年前・・・ そんなことは、どうでもいいって ソンナコトデスッテ!! とにかく「どろし~ちゃん(現在)」ですよぉ 投票の際には、次のことを守ってね 1)「ドロシー」とカタカナ表記は厳禁! EDでも修正されましたからね できれば「どろし~ちゃん」と「ちゃん」をつけましょう ↑ ここを、波線にするのも重要ポイントです 2)必ず「どろし~ちゃん(現在)」と、今のどろし~ちゃんであることを わかるようにしましょう 過去のどろし~ちゃんとは別人ですよぉ 3)どろし~ちゃんは、自分が1番でないと納得できないそうです ですから、投票する人は「い・ち・ば・ん」にね(^^) 虹野び~どら