#148 Article 15718 Posted at 1995/02/04 23:13:43 by カモチャン (MAP4413) [NO.56]
Subject: 感想>「さよならホーリーアップ」
とうとうやってきましたね、「さよならホーリーアップ」。これ で2度と大チャチャ様にお目にかかれなくなってしまいました。悲 しい。(;_;) とりあえずそれはおいといて。今回はストーリー的にはあまり面 白くなかったな。個々の場面のキャラは面白かったけど。例えばセ ラヴィーとどろしーちゃんの夫婦漫才とか。でもねー全体的には。 魚皮さんが言ってらしたように大魔王を倒したときにホーリーアッ プを終わりにしとけばこんな変な感じにはならなかったと思います。 でもファンの信条としては大チャチャ様にこれからも活躍してほ しかっただろうな。最後のホーリーアップしっかり瞼に焼き付けさ せてもらいました。 大チャチャ様がいなくなったチャチャワールド。次期シリーズは 原作路線で行くのかな?でもまた怪しげなアイテムを貰ったし。ス タッフもまだ迷っているのかな? 来週はミュージカルを放映するようで。アニメとはどんな風に違 ってくるかな。まっ、芝居は生物だから日によっても出来不出来が あるからTVを見ただけでは一概には面白い,つまらないとは言え ないけど。 カモチャン