#148 Article 15392 Posted at 1995/01/21 23:20:12 by カモチャン (MAP4413) [NO.54]

Subject: 感想>「挑戦者ゾロゾロ」

今回エリザベスちゃん凶悪ぅ~。どろしーちゃんをイジメ過ぎだ
よ。どろしーちゃんはどろしーちゃんで飛んできたケーキをちゃっ
かり一口で頂いちゃうし。どろしーちゃんは京唄子かいな。
 うらら学園に戻ってホント「チャチャ」らしいストーリーでとっ
ても楽しいです。
 今回の一番のメイン、脇役キャラ人気ナンバー1僕らのアイドル
・メアリーちゃんが大活躍。(^_^)メアリーちゃんが出てくる度
に胸キュンになってしまいました。そんなメアリーちゃんを利用し
たゼイラムとザクを合体したアイツは許せねー。
 やっこちゃんの妄想は何時にも増して凄かったですね。しいねちゃ
んに「完全にイッちゃってますね」と言われちゃうし。そして魔女
っ子らぶらぶペアの登場。今回はやっこちゃんが爆薬の量を間違え
て吹っ飛んでいってしまったぞ。何時にも増して台詞が聞き取れま
せんでした。今回は何を言っていたのでしょうか?
 お鈴ちゃんはいつも優しいですね。お鈴ちゃんの忍法は人を傷つ
けない技ばかりですね。こんなお鈴ちゃんが早く幸せになりますよ
うに。
 ところでラスカル先生。チャチャ達が学校に戻ってからキレまく
りだな。それだけ嬉しいってことだろうな。
 このままのノリの「チャチャ」がいつまでも続きますように。

カモチャン