#148 Article 15303 Posted at 1995/01/19 17:22:45 by サメくん (MAP5059) [HIJIRI]
Subject: あらあらあら、聖さん
どうも、サメくんです。 聖さん、復活おめでとうございます。 ということで、レス集ね☆ > ・・・あの司会者・・・(T_T#)凸 > ジーザス!地獄に行っても俺の名を忘れるな(号泣)!! あうっ。 聖さんが、切れてるぅぅぅ! > たとえ出番が尽きるとも 不滅の力 ホーリーアップ!! > (元ネタ解る人はいるのか(笑))? わからいでか(笑) そういえば、ジョアンのイラスト描いてるバックに、元歌流してたっけ(苦笑) > わたしゃ大チャチャ様のせえらあ服が見たいですのねん。 うむっ。 ということで、ジョアン(大チャチャ)の普段着競作よろしくね☆ > うむむむむむむむむむむむむむむむ。 > この際だからワタシも”ぷろじぇくと・B”を発動しようかしらん。 > うう、しかし何だかヤケに忙しいしなぁ・・・最近。 > (”ぷろじぇくと・B”。何の”B”かはサメさん何かは見当が付くかも知れませ > んねぇ(笑)) すまん! 貴方を忙しくしてるのは、少なくとも50%くらいは僕のせいだね。 で、なに? クラスメイトに、ブランデーちゃんで応募するの? (実は、最終手段にはそれも良いかな? と私も考えてたの(^^;) ということで、今回はおしまい。 チャチャTRPG本といってる「みんなにおまかせ」この間数えてみたら、 TRPG部分って全体の2割強しかない・・・(^^; サメくん