#148 Article 15201 Posted at 1995/01/16 04:29:05 by みやちゃん (MAP2821) [RPG]
Subject: ほな、つぎは
チャチャ「やったぁ! 経験値がもらえたわ!」 リーヤ 「それ、食えるのか?」 しいね 「食いもんじゃねぇよ」 チャチャ「ねぇねぇ、リーヤ、しいねちゃん、今度は私に行かせて☆」 リーヤ 「おう、チャチャ、そんじゃその次俺ね」 しいね 「おいリーヤ、お前ばっかり先に行きやがって」 リーヤ 「何だしいねちゃん、先に行きたいのか?」 しいね 「お前のそのでしゃばり根性が気にいらねぇんだよ!」 リーヤ 「お、やるか!?」 しいね 「やったろうじゃねぇか!」 チャチャ「リーヤ! しいねちゃん! ケンカは止めてよぉ」 しいね 「チャチャさんがそう言うんなら・・・・・・・・・・」 リーヤ 「ふん、今日のところはチャチャに免じて譲ってやるよ」 チャチャ「ほっ」 ということで、 小チャチャ しいねちゃん 人間リーヤ でおねがいします。 勇者は・・・・・・・・ 騒がしいので目を覚ました(笑) みやちゃん PS ホストが停止? ずっとオートパイロットでリダイヤルかましてるんだけど これじゃ締切に間に合わないか!?