#148 Article 14986 Posted at 1995/01/05 23:53:18 by ろいたー共同 (MAP4427) [TELE.9]

Subject: チャチャなんでも質問テレフォン#9

「赤ずきんチャチャ」なんでも質問テレフォン・第9回分内容(出演:チャチャ)
 更新日:1/5 時間:87秒程度
-----------------------------------------------------------------------------

こんにちは、チャチャで~す。今日は、わたしの「なんでも質問でんわ」に
 お電話ありがとう。「チャチャ」に関するいろんな質問に、わたくし、チャチャ
 が答えちゃいます。あなたも質問送ってね。それではさっそく質問です。質問は、
 埼玉に住んでる、みゆきちゃんからです。

「チャチャこんにちは。みゆきです」 こんにちは!
 「チャチャ、お父さんとお母さんに会えておめでとう。ところで、お城での生活は
 どうですか?」 ありがとうみゆきちゃん!

もちろん、お父さんやお母さんと暮らせるのはうれしいけど、お城の生活はちょっと
 窮屈かなぁ。わたしは王女さまというガラじゃないもんね、ふふ~。だからまた、
 セラヴィー先生と暮らすことになったんだ。分かったぁ? みゆきちゃん。

今回の質問はこれでおしまい。みんなも質問を送ってね。
 宛て先は、郵便番号125、東京都葛飾区青戸、4の19の16、タカラ「チャチャ
 質問箱」まで。質問は、毎月5日に代わるから、今度電話をくれる時も、おうちの人
 にきちんと断って、電話番号を間違えないように気を付けてね。
 これからも、「赤ずきんチャチャ」応援してね。それじゃ、まったね~!!

ろいたー共同 (Lev.457)