#148 Article 14827 Posted at 1994/12/29 23:00:47 by 魚皮 (MAP4289) [SHOWANOTE]

Subject: ショウワノート関係者との接触(^^;

というわけで、今日東館を徘徊していて、某サークルの前で妖しいぐっず談義など
をしていると、ショウワノートに勤めているという人が来まして、ちょっとお話しを
伺うことができました。その人の話によると、今後のショウワノートの(チャチ関係
の)展開ですが、今までの”ぬりえ(B5)シリーズ”はすべてなくなり(つまり6
以降は出ないということ)、そのかわりDX200ぬりえをシリーズ化してどんどん
出していくそうです。

それからもう一つはぐっず関係者向け。ぬりえなどはダイエー、イトーヨーカドー、
他のスーパー・小売店でJANコードが違うらしい。何やら分けて出しているとか言っ
ていた。

というわけで、ちゃんと某ぐっず本の宣伝をしておきましたので、もしかすると某
サークルに来るかもしれないわけで・・。

魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo
P.S.
 そういえば、所々のブースの前でぐっず談義やらぐっず本の売り込みをしていた人
がいたらしいけど、誰か知っている?(私はその人を見たかった(おいおい))