#148 Article 14823 Posted at 1994/12/29 15:49:31 by 虹野び~どら (MAP2419) [GOODS]
Subject: 岐阜県ぐっず事情
はい、年末年始のかきいれどき、どのおもちゃ屋にもチャチャグッズがたくさん ならんで・・・・ない(T^T) 「バードシールド」はまだ実物を目にした事がありません 売り場は当然のごとく、お月さま一色です おまけに、霊地球にまで占領されるありさま チャグッズといえば、「売れ残りのBSA」「売れ残りのウィングクリス」 「売れ残りの以下略」とまあ、新種はなく、売れ残りを並べてあるだけです 「まじかるパーティー」にしても、売り切れた商品の再発注はない模様 売りきろうとしても、誰も・・・(T^T) 先日、トイザらスに行く機会がありました そこで見つけたのが「プチチャチャ8」 岐阜では見た事も聞いた事もない商品でした 印刷ズレはいつもの事ですね いちばんよい印刷のを買ってきました この先、新グッズの入荷はあるのでしょうか? と、書いたところであることに気づく 「そうだ、岐阜放送でまだチャチャやってないんだ」 そうです、岐阜放送はいまだにHRなのです それが終わって、チャチャが放送されれば、おもちゃ屋もやる気になるのかしら? TV愛知でやっているとはいえ、岐阜県全土が見れるわけではないからね わが家はもともとTV愛知が映るからいいけど・・・ 最近、CATVにしたから、三重TVも入るし(^^;) これから、正月のおもちゃ屋の広告がいっぱい入りますが、チャチャのおもちゃを 見つける事ができるでしょうか? 以上、簡単ながら「ぐっず情報ぎふ’94 最終版」をお送りしました(笑) 虹野び~どら