#148 Article 14705 Posted at 1994/12/24 14:58:58 by 魚皮 (MAP4289) [CHA.SHOW]
Subject: 小見川チャチャショーレポート
というわけで、千葉の小見川まで行ってきました。もう遠すぎ。あそこは千葉じゃ ないんじゃ(茨城に編入(^^;)。 さて、今回は札幌へ行く関係上1回目だけ見てきたんですが、チャチャの動きがい いのなんのって。細かいしぐさにまで気合いが入っていていいです。そのためにチャ チャしか追っかけていなかったという話もあるんですが・・。 他は・・・きゅーちゃんはよかったぞ。でもマリンちゃんがちょっと動きが悪かっ たなぁ。リーヤくんは論外。しいねちゃんはあんなもんでしょう。あのリーヤくんは 中身が男の子に違いない。やっぱり中身は女の子に限ると改めて思ったりするわけで ・・。 で、司会のお姉さんですが、ノリがいいです。最後のキャラ紹介の時にきゅーちゃ んがひょっこり現れて紹介したんですが、ボケかましまくり。やっぱ「きゅうりのきゅ ーちゃん」というのはポイント高いです。 最後に音響ですが、ちょっと音が曇っていましたね。場所の影響(反響しにくいこ とは確かだが)を考慮してもこれはマイナスポイントですね。 というわけで、今回は大きいお友達がいないぞ~状態だったため、みんな最後に遊 んでくれました。これはきゅーちゃんによるところが大きいのかな。動画で残せなかっ たのが残念すぎ。 そういえば、最後のサイン会の時に、水の中に落ちちゃった子がいましたねぇ。と いうのはステージの中央から水が流れ落ちていて、その下が水たまりになっているん ですよ。そこにお子さまがぼちゃっと落ちちゃったという・・。そのときの司会のお 姉さんが「落ちちゃった」とマイクで言うものだから・・。 以上、小見川チャチャショーレポートでした。 AKAZUKIN CHACHA character show FC 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Sapporo-City P.S. 成田線の1時間半に一本というのはちょっといやすぎ(^^;。 P.S.2 香取駅行ってきました。予想通り無人駅・・。あの駅舎有蓋車なんですけど(^^;。 P.S.3 そういえば、某ぐっずリストをDLするのにISDNを捜すとステージの脇にしか なくて、やむなくそこで通信したんだけど思いっきり目立ってしまった(^^;。