#148 Article 14571 Posted at 1994/12/18 01:23:54 by カモチャン (MAP4413) [NO.50]

Subject: :感想禔пu愛と勇気とと希望の大決戦」

ジュロー、え~話やな~(桂小金次風に)感動の親子の対面。で
も爺ちゃんは間抜けだったな。途中大丈夫かなという内容でしたが、
大魔王との最終決着はいやがおうにも盛り上がりました。あれでち
っとも盛り上がらなかったら、どうしようもない演出ですが。
 今回はセラヴィーがメチャメチャ格好良かったですね。ファンの
方はメロメロではなかったでしょうか。人形と会話するただの変態
お兄さんではなかったのですね。本当に世界一の魔法使いなのです
ね。今回はエリザベスも大活躍しましたし。私はエリザベスが自分
で動くところを初めて見ました。でもいい性格している。
 マリンちゃんはまたまたベンチをやってくれましたね。あーはや
く誰かデータを作ってくれないかな。(済みません、自分ではよー
作れないものですから)
 豆腐娘も美味しかったな~。やっぱりやっこちゃんは魔物だった
か。最後の最後までチャチャを押しのけてセラヴィーとくっつこう
とする執念いやいやいじらしさ。大魔王以上ですね。
 お鈴ちゃん、鉄砲が忍法かよ。でもお淑やかだから許すっー。(^_^)
 さぁー、こんで大魔王編は一応終了しました。これからチャチャ
はどうなるのでしょうか?あのまま王宮に居着いちゃうのかな。

カモチャン