#148 Article 14084 Posted at 1994/12/04 00:54:18 by カモチャン (MAP4413) [NO.48]

Subject: �絈エ想>「ぶんぶく茶がま」

今回はいかにもチャチャらしい展開ですごく面白かったです。冒
頭のセラヴィーとどろしーちゃんの夫婦漫才はきまっていたし。ど
ろしーちゃんてホントにしいねちゃんより自分の食生活の方を心配
しているのだろうか。
 一方チャチャ達は狸に化かされて。しいねちゃんがナンボ注意し
ても聞き入れてくれないチャチャとリーヤ。あげくにチャチャに「
嫌い」と言われた日には砕け散って当然ですよね。可哀想に。あそ
こで歌舞伎調になるところが気に入りました。
 でもやっぱり一番良かったのは僕らのアイドル大チャチャ様のコ
ンサートですかね。(^_^)自分の理性が吹っ飛ぶくらいに可愛かっ
たな。リーヤじゃないけど思わず吠えたくなりました。(マリンちゃ
ん、浮気してゴメンナサイ)
 ただ最後の方でコインを全部集めたら皆がテレポートしてチャチャ
の元へ来たヤツ。あれは展開が読めていましたから、やっぱりった
感じてちょっと興醒めしちゃったな。
 さて来週はチャチャ版怪獣大進撃のようで。いったいどうなるな
ら楽しみだ。

カモチャン