#148 Article 13522 Posted at 1994/11/22 03:25:35 by めんたんぴん (MAP4968) [HELLO]
Subject: いらっしゃい!!!
>はじめまして(ぇぇぇぇー)、MAP5092「ふぃる」と申します。 はじめまして。めんたんぴんといいます。 >Mapletown Network、初アーティクルです。どうかよろしくお願いします。 初アーティクルをここに上げるとはあなたもお目が高い。もうここからは抜け られませんよ。(笑)さあ!どんどん深みにはまりましょう。(オイオイ) >「赤ずきんチャチャ」第6話(若返りの薬で赤ちゃんになる話)でした。 ・・・・・・・・・・・・(途中略)・・・・・・・・・・・・・・・・ >その先に何が起こるかも知らず、すっかり童心に返って無防備になっていた私は >「マジカル☆シュート」をまともにくらってしまい、 どうやら私と同じはまり方をしたようですね。私は、2話ではまってしまいま した。(もちろんオープニングを見ていなかった。) だって大チャチャ様が「闇に生まれ・・・・・(略)」とかいうかっこいいせ りふを言っていたからなおさらだった。 ということは、あなたも大チャチャ様の使途ですね。そのうちSSHUの局長 からお呼びがかかるでしょう。 >人に勧める時はさりげなくオープニングを見せないでおこうと思います。(悪魔か) この手を使って数人をこの世界に引きずり込んだ覚えが・・・・・。 MAP4968 めんたんぴん