#148 Article 13421 Posted at 1994/11/19 23:05:14 by みやちゃん (MAP2821) [RPG]
Subject: あれれ?
結果を見る チャチャ「あれぇ? 私達の名前がないよ」 リーヤ 「ほんとだ、なんで?」 しいね 「あ、ありました! ほらここ」 チャチャ「お休みぃ? なんで、どうしてぇ」 リーヤ 「おっかしーな、確かに出した筈なのに」 しいね 「もしかして・・・・・・・、あー、やっぱり!」 チャチャ「どうしたの、しいねちゃん」 しいね 「キーワードが間違ってました!」 リーヤ 「げ」 チャチャ「そんなぁ、せっかく選んだのにぃ」 しいね 「間違ったものはしかたないですね。とにかく次のを出しましょう」 チャチャ「先週のと一緒でいいよね?」 リーヤ 「おいらはいいぞ」 しいね 「僕もこの人達の戦い方を見てみたいですし」 チャチャ「それじゃいれるね」 しいね 「今度こそキーワードを間違えないようにね」 チャチャ「うん☆」 というわけで ・ラスカル先生 ・(大人)どろしーちゃん ・大チャチャ です。 みやちゃん