#148 Article 13147 Posted at 1994/11/12 23:04:32 by みやちゃん (MAP2821) [PRG]
Subject: 勇者は砂煙の彼方に
チャチャ「宝探しだぁ~!」 みや 「あのねぇ・・・・・・・・、ま、いっか。」 チャチャ「それじゃぁこっちに来て」 みや 「え?」 チャチャ「はやくー!」 リーヤ 「おっちゃん、早くしろよ。」 みや 「お、おっちゃんだぁ!?」 しいね 「早くしないと始めちゃいますよ」 みや 「ほへ?」 チャチャ「エイ!」 リーヤ 「エイ!」 しいね 「エイ!」 チャチャ「これで、どうだー!」 リーヤ 「なんだこいつ?」 しいね 「こんな敵、へっちゃらですよ」 チャチャ「あれ? れ? あれぇ~~?」 防御を失敗してゲームオーバー チャチャ「負けちゃったぁ(;_;)」 みや 「一体何を?」 リーヤ 「TVゲームだぞ!」 しいね 「この前やっと買えたんです。」 みや 「あっそう・・・・・(はぁ、疲れる)」 どうやら、前回の戦いはゲームのようだ\(・・;)ォィォィ チャチャ「今度は誰でやる?」 リーヤ 「オレ、ラスカル先生がいい!」 しいね 「僕はですねぇ、お師匠様なんかいいと思いますけど。」 チャチャ「私ねぇ、マジカルプリンセス!!」 ・・・・・・・・依然、ゲームのようだ というわけで、今回は ・ラスカル先生 ・(大人)どろしーちゃん ・大チャチャ でお願いします。 みやちゃん PS 夢オチではない辺りがこだわり(笑)