#148 Article 13065 Posted at 1994/11/11 19:00:12 by サメくん (MAP5059) [NO.45]
Subject: 今週のチャチャは・・・
素敵ー!! と、きれてどうする(^^; でも、今回のチャチャは最高でした!! しかし「暗黒プリンセス、ダーティアップ!」はやられたなぁ・・・ (B.チャチャは、また別のを考えなくっちゃ・・・) やあ、でも演技派だねぇ>モドキング(台詞は、ちゃんと棒読み<苦笑>) ちゃんとバードシールドのコピーは、接触してやってるし・・・それを悟らせない。 結局最後は、ルーと一緒で飛んでっただけだしね。 いつか、ルーと一緒にでも再登場して欲しいもんです。 今回、変身ネタをここまで見事にやってくれたのは驚嘆に値するでしょう。 でも、いったい何回「まじかるぷりんせす、ほ~り~あっぷ!」と叫んだのやら。 お疲れ様です>真仁さん。 けっきょく、地力に優る2Pチャチャを破ったのは、しいねちゃんとリーヤの存在故 だったと思います(この辺、アニメ版チャチャのテーマ性かな?) やっこちゃんのお薬も冴え(妄想も爆走し)、リーヤの大ぼけにますます研きがかか り、しいねちゃんとリーヤの関係はますます複雑になり・・(これは違うかな?) このパワーを維持増進して、これからも頑張っていって欲しいと思います。 ということで、今回はこれまで。 今日は「脚本の勝利」だと思ふ・・・サメくん