#148 Article 12868 Posted at 1994/11/07 07:37:04 by Nya-ru☆ (MAP5020) [GOODS]
Subject: まうすぱっどかいました
なんか、まうすぱっどが話題になってるみたいですが、わたし も買いました。>町田のアニメイト > チャチャのマウスパッドが出ましたね。しかも大チャチャ様が大きく打ち出し > てあるし燃え燃えです。 これって、他のチャチャぐっずに比べて、棚の上の方に置 いてあったんですけど? なんでかな? > しかし、私ふと疑問に思ったのが小チャチャってネズミ嫌いですよね。そうす > ると大チャチャ様はどうなんだろう?嫌いなものは嫌いなはずだから大チャチ > ャ様の上でネズミを転がすのはまさに”拷問”かもしれない。(ヲヒヲヒ) わたしは、「トラックボール」にして使っているので、問題 ないですよね?>大チャチャさま ただ、「トラックボール」 を置くだけですから。(でも、たまに、アフターバーナーなん か、やっちゃったりして・・・) その日、ついでにトポスに寄ってみたら、トレーナーが99 0円で売られていました。なんか、ずいぶん安くなったな~な んて思いながらレジ脇のかごをのぞくと、ぱんちゅが300円 で売ってたりして、その次におもちゃ売り場にいったら、ホー リーアップゲームが1,700円で売っていて、娘連れのお父 さんらしき人がなぜか、せらむんのステッキと一緒に買って行 った。最後にお菓子売り場に行くと、ガムとチャチャガムの新 しいのしかなく、チャチャガムの値段をみると、159円。安 かったので、残りの3個(買っていない分)を買うことに。し かし、よく見ると、奥の方に箱(5個入り)がある。そこで、 箱の中から余分な2個を取り出して買いました。 その帰り、駅の方に向かって歩くと、全ての電柱に、ぶ~* んの宣伝チラシが。なにかあるのかなと思いつつ駅に行くと、 小田急前広場で・・・もう、イヤ。やっぱり、チャチャですね。 特に、あのシールがいやすぎ。 Nya-ru☆