#148 Article 12519 Posted at 1994/10/30 07:44:06 by サメくん (MAP5059) []

Subject: F12511

>  にくしみよ!
>  破滅よ!
>  混沌よ!

>  デストロイヤー・プリンセス、
>  ダークアップ!』

> 最初これを見たとき何が起きたんだか理解できませんでした。(笑)

>       このゲームやってる人って他にいるのかな MAP3201にらりひょん

この隠し面を見るためだけに、「ラングリッサー2」を友人から借りてるのは、
私です(笑)
 この情報そのものは、出入りしている草の根ネットで入手していたのですが、ただい
ま財政状態最低に近い状態ですので、自分で買えないという・・・(泣)

これを見たからというわけではありませんが、ジョアンの仇敵となる魔将軍達の一人
には、ダークプリンセスが設定してあります(笑)

「憎悪よ! 恐怖よ! 絶望よ! 
   ダーク・プリンセス ドゥームアップ!!」

・・・という具合です(一部台詞の(C)は、Bチャチャです)
 現在イメージしているその姿は、大やっこちゃんそのもの・・・(^^;
 (最終的にどうなるかはまだ未定。なにしろ、Bチャチャのインパクトはいまだ醒め
  やらずという状態ですから・・・)

レスの大爆撃すみません>ALL の、サメくん