#148 Article 12378 Posted at 1994/10/26 14:14:25 by サメくん (MAP5059) [RES]

Subject: こんにちは・・・

フォローいろいろありがとうございます。

小僧さん。

ごあいさつ、どうもです。
 こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
 チャチャRPGは、現在、基本システムの構築が80%完了してます。
 売りは『ダイスを振らないTRPG』
 最大の問題は、ゲームマスター(ディレクターかも・・・)の負担が、並のRPGの
数倍だということですね(何か負担軽減策を講じねばなりません)

いらっしゃいませ、comfun さん。

私もここは来たばかり、一緒にチャチャの話題で盛り上がっていきましょう!

いらっしゃいませ、Nya-ru☆さん。

ここのボードの書き込み数は、本当、鬼のようですよね。私も初めて来た時は「な゛ん
じゃごりゃ~~!」もんでした(笑)
 めげずに、頑張っていきましょう!
 それにしても、貴方も大チャチャファンなんですね。
 ということで、まもなくSSHU局からのお誘いが、貴方にもあることでしょう。
 ちなみに、私はジョアン担当です。
 もしお暇でしたら、Art.12219にある拙作「未来へ……」をご覧になってください。
 できれば、感想などいただければ嬉しいです。

某東Bの方で、「大チャチャ、年内一杯で終り!?」という噂を聞いた人がいるそう
です。
 本当だったらどうしよう!?

おろおろ、ばたばた状態の、サメくん