#148 Article 12378 Posted at 1994/10/26 14:14:25 by サメくん (MAP5059) [RES]
Subject: こんにちは・・・
フォローいろいろありがとうございます。 小僧さん。 ごあいさつ、どうもです。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。 チャチャRPGは、現在、基本システムの構築が80%完了してます。 売りは『ダイスを振らないTRPG』 最大の問題は、ゲームマスター(ディレクターかも・・・)の負担が、並のRPGの 数倍だということですね(何か負担軽減策を講じねばなりません) いらっしゃいませ、comfun さん。 私もここは来たばかり、一緒にチャチャの話題で盛り上がっていきましょう! いらっしゃいませ、Nya-ru☆さん。 ここのボードの書き込み数は、本当、鬼のようですよね。私も初めて来た時は「な゛ん じゃごりゃ~~!」もんでした(笑) めげずに、頑張っていきましょう! それにしても、貴方も大チャチャファンなんですね。 ということで、まもなくSSHU局からのお誘いが、貴方にもあることでしょう。 ちなみに、私はジョアン担当です。 もしお暇でしたら、Art.12219にある拙作「未来へ……」をご覧になってください。 できれば、感想などいただければ嬉しいです。 某東Bの方で、「大チャチャ、年内一杯で終り!?」という噂を聞いた人がいるそう です。 本当だったらどうしよう!? おろおろ、ばたばた状態の、サメくん