#148 Article 12308 Posted at 1994/10/24 02:27:45 by めんたんぴん (MAP4968) [SHOW]
Subject: 小金井公園チャチャショー
こんにちは。めんたんぴんです。 小金井のチャチャショーに行って来ました。詳しいことは、魚皮さんが書いてい ると思いますので自分なりに書いてみます。 ・会場まで 東小金井から歩いていったのですが、梶野通りという駅の目の前の通りを直進 していったら、小金井公園の一番東に着いてしまった。ここから、体育館を見 つけるまでが一苦労・・・。なんて広いんだ。 ・会場で とりあえず大きなお友達を探してみるとグッズに身を固めた魚皮さん(でも今 日はフルアーマーではなかったらしい)に声をかけてこの集団に取り込まれま した。(過去三回のチャチャショーでは遠くから見ているだけでしたけど。) ・GNW 最初にコンタクトをとったのが魚皮さんやえぬ☆さんだった訳ですけど実はG NWの中枢の方たちだったんですよね。正直、頭が下がる思いでした。学生は 貧乏ですので・・・・・。 ・チャチャショー 舞台が広かったので、動きがよかったです。特に小チャチャが燃え燃え。きゅ ーちゃんが射抜かれた後マリンちゃんがリーヤにくっついているのをステージ の一番右でひじを壁につけてふてくされていたのが可愛かった。そういえば、 チャチャが最初に出てきたときなぜか四つん這いになって舞台裏から出てきた けどころんだのでしょうか? ・握手の列で 小さなお子さん達が魚皮さんの娘を見て、「いいなー。」と言っていたところ 魚皮さんが「いいだろー」と見せびらかして一同大爆笑。やっぱりすごいです。 ・サイン色紙 過去三回(墨田、聖跡、光が丘)と縁が無かったから”今日こそは”と思って いたら品切れ・・・・・。もっと用意して欲しかった。(確かに色紙にチャチ ャと書いてあるだけなんだけどやっぱり欲しい) 400ウォンでどうですか?>魚皮さん (まだ言っている) ・近所(と思われる)のおばさん 「この列ここからは、違うんですよねー。」と大きいお友達の列の先頭に聞い てきて、会場の関係者(だったと思うんだけど)が「そこは、チャチャのファ ンクラブの方達ですよ。」(そういう風に言うのか?)といった時のおばさん の驚きが尋常ではなかった。(なにもそこまで・・・・・。) ・チャチャと握手 私は、魚皮さんの次だったんですけど魚皮さんが娘を誘拐されないように「あ げないよー」と言ったせいなのかチャチャがめそめそ泣き出しました。頭をな でなでして「いたいのいたいのとんでけー」とでもやった方がよかったのであ ろうか?(あっ、違うか) まあ、こんなところでしょうか。実際にこの集団の中に入ってみると全然違い ますね。今日、大きなお友達が全部で15,6人はいましたがみなさんの名前 は把握しきっていません。またOFF会などでお目にかかりたいと思います。 その際には、やっぱり名札が必要でしょうか? そうなるとSSHUのほうでなにか用意されているのかな?>速水局長 P.S. 今日、他の用があって国分寺にはついていけませんでした。一声か けようかと思っていたんですけど、みんなホームの方に降りていってしまった ので反対側から声をかけようとしたら電車が入ってきた模様。結局そのままに なってしまいました。どうもすみません。 MAP4968 めんたんぴん