#148 Article 12238 Posted at 1994/10/22 18:38:04 by 魚皮 (MAP4289) [NINKIKAN]
Subject: 人気館レポートVol.21(チャチャ編)
というわけで、週刊「人気館レポート」です。 チャチャの新商品は・・・・・・・・まだみたいですね。ということは来週あたり 10月分が出るということでしょう。でも何出るんだ?(おいおい) 配置ですが、若干の変更が行われました。カバヤのお菓子関係がちょっと離れたと ころに移動していますって、これもう少し前に移動していたよなぁ。なぜ今まで書か なかったんだろう(^^;。 あと、あたしが「人気館にはない」と言ったのがタ☆ラの関係者に聞こえてしまっ たのかはともかくやっと「フェアリーリングが入荷されていました。先週あたしが行っ た後に入荷したみたいで、残数がわずかとなっています(なくなったら箱をもらおっ と)。 で、カバヤのウィングクリスですが、全然減っていないんですけど(^^;。あれでは POPごとゲットができないです。誰か買ってくださいよぉ(実は売れて空いた部分 には補充されているという話がある)。 というわけで、姫ちゃん編に続きます。 MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo