#148 Article 11734 Posted at 1994/10/11 22:13:43 by Ampere (MAP3637) [WELCOME]

Subject: 恒例!まとめていらっしゃい

ここ数日の間に新しくいらっしゃった方々、初めましてAmpere
   (アンペール)という大(オオ)チャチャ様ラブラブな人です、以後よろしく。

Art.11619 by にゃるらとさん
>  しいねちゃぁぁぁぁん!!!!

い、いきなりしいねちゃんへのラブコールですか、最近しいねちゃん
   好きな人が多いようですが今までどうして出て来なかったんでしょう。

>  始めはボードの多さにちょっとクラッときたのですが、
>  気を取り直して書き込んでみることにします。

う゛(^^ゞ)、申し訳ありません。でも以前のは大した内容ではないので
   昔の話題にこだわらず、今熱い話題に乗って下さいね。(単に過去のおバカを
   見て欲しくないらしい・・・・)

>  でも、プレーリードッグになったしいねちゃんが一番好きだったりします

やっぱり獣がお好きなのね・・・・(クスクス)

Art.11668
>  ここの話を聞いて通信を始めました。最初になにか書こうと思っていたん
>  だけど、通信に関しては素人だしここの書き込み量があまりにも多かった

皆、最初は素人です。素人だからといって引け目を感じることは
   ありませんよ。何せここは赤ずきんチャチャが好きという共通の趣味を
   持った人達がいますので、気軽に話しかけてみて下さい。

>  さて、チャチャについてですが何も知らずに2話を見ていて大チャチャの登
>  場に度肝を抜かれてはまってしまいました。

ん、もしかして大チャチャ様のファンかな? だったら私が所属している
   大チャチャ様のためのファン倶楽部『SSHU局』はどうでしょう。今なら
   20人目の局員として歓迎されますよ。

>  でチャチャの人形を抱いた人のところに群がっているのがここの人ではない

それってやっぱり魚☆さんなんでしょうねぇ。

>   「大チャチャ様~~~~~~。あなたのためならどこまでも!!!!!」

はい、これであなたも立派にSSHU局員の資格がありますね。(^^ゞ

SSHU局 情報調査部長 大佐 MAP3637	Ampere