#148 Article 11626 Posted at 1994/10/09 00:37:00 by カモチャン (MAP4413) [NO.39]
Subject: 感想>「竜宮城で」
今回はチャチャの夢の中から始まって、展開的にはありきたりなパ ターンでしたが、またチャチャのパジャマが見れてラッキー。(^_^) 今回はそれ加えて水着姿まで見せてくれましたから。チャチャの現 在の体型ってモロ、アリス好みの人のタイプじゃないかな。小学校 高学年といった感じで膨らみかけた小さな胸。「でら・そそる」な。 (ただ今当人は野獣と化しました。ついつい本性が出てしまい、言 葉遣いもお国言葉になってしまい名古屋近辺以外の人には解りにく い表現になってしまつたことをお詫びします ^_^;) 近頃スタッフの方々はファンサービスをしてくれますね。 私としては今回はノリがイマイチのような気がしました。でもマリ ンちゃんの凶悪な我侭ぶりがとっても良かったぞ。特にサザエ形の シェルターに入って自分だけ助かろうとするところがいいっ!とこ ろであの貝を焼いたら「マリンちゃんの壷焼き」ができるのかな。 さて次回は予告を見る限りでは面白そうなので期待しよう。チャチャ の一日の生活でもやってくれるのかな。 カモチャン