#148 Article 11323 Posted at 1994/10/03 22:04:33 by 魚皮 (MAP4289) [NINKIKAN]

Subject: 人気館レポートVol.19(チャチャ編)

ということで、毎週恒例の人気館レポートです。

先週なんか棚卸しがあったみたいですが、結局中は変わっていなかったりするわけ
で・・。

それはおいといて、9月発売の第2弾が売られていました。あっ、チャチャキャン
デーをカートンで買わないと(って定価は高い(^^;)。

今回はそんなことを書いてだべっている場合じゃないわ。ちゃんとネタはあるのよ。

ということで、8~10日の連休中にイベントがあるみたいです。以下がその詳細
です。

--------------------------------------

☆チャチャぬりえ大会
      10/8(土)、9(日)、10(月)
       チャチャのぬりえで遊べるよ。
       「ぬりえコンテスト」もあります(無料)

☆なりきり写真館
      10/9(土)
       チャチャかマジカルプリンセスのドレスを着て「ハイ、チーズ」
       ポラロイドカメラで写真を撮ります。これであなたもチャチャ&
      マジカルプリンセス!(300円)

お問い合わせは・・・
                    タカラ原宿人気館
                     〒150 渋谷区神宮前1-8-1
                      TEL03-3746-3607(1F)

(人気館で入手のチラシより)
--------------------------------------

えーっ、写真撮影は9日のみなのぉ(;_;)。その日は某OFFがあって東京にいな
いじゃないのよぉ。もうなんてことだ。そうだそのOFFを10日にしちゃえばいい
んだ(むりむり(^^;)。これは涙をのむしかないのか・・(;_;)。

そうだ、せめてぬりえ大会ぐらい行こうかしらと思ったら8日はこれまた某所でチャ
チャショーがあってそっち行っちゃうし、10日は大宮(知っている人はすぐ分かる
よね(^_^))に行こうと思っているのにぃ・・。

はたして無事ぬりえ大会に出ることはできるのでしょうか・・。

以上人気館レポートでした。

MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters
              魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo
P.S.
 あれっ、時間書いていないんですけど(^^;。ということは開店から閉店までってこ
と?