#148 Article 10755 Posted at 1994/09/23 16:46:04 by 魚皮 (MAP4289) [NINKIKAN]

Subject: 人気館レポートVol.18(チャチャ編)

ということで、恒例人気館レポートです。

といっても格段書くことはあるのかぁ。えーと、まずカバヤの「赤ずきんチャチャ
キャンデー」ね。これ売っていました。ここ以外で売っているの見たことないです。
どうもカバヤ東京企画室は人気館(タ☆ラ)と組んでいるみたいです。ちなみにこれ、
カートン買いすれば全種揃うんじゃないの(たぶん・・)。

あと、いちごのスナックチョコも大量に入荷しているみたいなので買うといいかも
(ただし定価(^^;)。

そーれから、例のにゃんこハウス出ています。詳しくはぐっずレポートにゆずると
して、一番後ろの箱を取ってはいけません。空っぽです。例によって一番後ろから取っ
たらなんか軽いのでその前の箱を取ると重いんですよ。つまり、飾ってあるにゃんこ
ハウスの空き箱だったという(それならそんなところに置いとくなよぉ)。

その他、なんか非売品ティッシュを付けた商品が山のようにあること(これまた別
レポート参照のこと)。おかげで、1,000円以上お買い上げ・・・ってのがどっ
かへいってしまったみたいです。あっ、ホーリーアップゲーム(盤ゲーム)にも非売
品ティッシュ付いています(いやすぎ(^^;)。

もうなんだかなぁ状態ですが・・。ちなみに、ファンタジックヒロインはなぜか入
荷していません(吉祥寺の某おもちゃ屋にさえ入っているのにぃ)。

んでは、グッズレポートに続く・・。

MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters
              魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo