#148 Article 10526 Posted at 1994/09/19 00:51:27 by カモチャン (MAP4413) [NO.37]

Subject: 感想>�ロ゚oロ�3�3>「花咲先生」

バラバラマン先生が本格的に初登場ということで期待して見ていた
ら、あれでは豆腐娘が今回のメインという感じでした。先週があま
りにも良かったために今一つという気がしました。
それでも豆腐娘の自己陶酔がとっても面白かったです。特に「セラ
ヴィー、めろめろ」の部分が最高でした。きっと誰かMASLにす
るのだろうな。期待しています。
今回で残念なことはバラバラマン先生の登場がストーリー上無理が
あったこと。そして何よりも残念だったのはエリザベスが登場した
のに「通りすがりの植木職人の助手ですわ」と言ってくれなかった
ことです。(;_;)
さて来週は例の二人組カンカン・ランランが登場ですね。TVでは
チャチャ達は赤ん坊にはならず動物になるようですが、(というこ
とは「ふらふらころころ・しいねちゃん」はやってくれないという
ことだな)私の一押しマリンちゃんや豆腐娘が加わるからハチャメ
チャな展開になりそうですね。
最後に。誰だってあんな不正確な地図を使えば絶対に迷うと思う。
だからチャチャが重度の方向音痴ではないはずだ。(と思いたい)

カモチャン