#148 Article 10188 Posted at 1994/09/10 23:16:38 by カモチャン (MAP4413) [NO.36]
Subject: 感想>「真実の鏡」
今週は大魔王が出てくる話で最初の内はあまりテンションが高くなく て大丈夫かなと思っていましたが、真実の鏡からグググと高まってき てとっても面白かったです。 前半でも双六やどろしーちゃんの「こんな家」のところは良かったで すけど。 鏡の部分はチャチャ、リーヤ、しんいねちゃんのそれぞれの反応がと ってもナイスでした。その後突如マリンちゃんや豆腐娘が電光石火の ごとく現れてビックリしました。更にお鈴ちゃんまでいたのはグーで すよ。猛烈に恋する女の前にミラードはひとたまりもありませんでし た。この時点で彼の負けは決まったようです。 今回はマリンちゃんや豆腐娘のファンはとっても大喜びでしょうけど、 お鈴ちゃんのファンはもっと感激モノでしょう。お鈴ちゃんの性格に 合ったさりげないアクションがファンでない私にも心が動きました。 でも私はマリンちゃん一押し。「魔女っ子ラブラブペア」改め(よく 聞き取れなかった)は初めて見れて嬉しぃー。りーやの気のない「マ リン、マジカル、マリリン」と言いながらステッキを振るし。息の合っ ているようでまったく合っていない二人がもう最高ぅーっ!(^_^) そしてマジカルプリンセスへの変身。バラバラの三人が美味しいです。 変身後もマリンちゃんと豆腐娘が気のない応援がまたいいんだこれが。 おっと書き忘れたが、リーヤがやった紙芝居も笑いました。 次週はいよいよお待ちかね。バラバラマン先生が本格的な初登場です ね。いったいどんな展開になるかな。まさか運動会をやろうって気な のかな? あっそうそう。今週からアイキャッチが変わりましたね。最初本編か しらんと思ってしまいました。 カモチャン