#147 Article 74 Posted at 1993/09/07 20:34:33 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.01]
Subject: Re:*20 もしかして /67 ....... /36 /34
● > 初葉ちゃんかぁ。かわいいぞぉ。ムカムカ羨ましいぞ(クヌヤロ)!! > うおー、ムカムカになりてー!! > 初葉ちゃんにあんなことや、こーんなことまでもーっ。 > やっぱ、あのパジャマの中に頭を埋めるのは... :-) > あー、ムカムカになって初葉ちゃんのパジャマの中に潜り込みたい..(爆) > ムカムカって初葉ちゃんとお風呂に入ったりするんでしょうかォィ。 > 「そこだぁっ、いけぇっムカムカっ!」ヽ(^^;)ヲイ > 白状します。頭の中を煩悩が駆け巡りました。 >初葉ちゃんは可愛いし、ムカムカはムフフな行動に出てくれる(うらやましいぞ) > トイレに付いていこうとするムカムカを追い払うときの赤くなった初葉ちゃん > かわいい!。 うーむ…(^^;) 先に色々と言われてしまった… ● > でも、さすがに怪しげな科学者がタイムマシンを発明してムカムカを過去に > 返すとかいうのはないな(笑)。 あはははは(^^) ● > スポンサーがこれまたバンダイだけにちょっぴり不安です。 ぜ、前例でもあるんですか?まさか、怪しげな科学…… ● > 基本的にドタバタだし・・・ この番組からドタバタが消えてしまったら、魅力半減になってしまうと思うので ドタバタは最後まで続けて欲しいです(「ドタバタだけ」じゃありません/笑) もっとも赤ちゃん恐竜って話だから、その心配は無いかも(^^;) > でも、サル顔の子供だけちょっとヤ(^^;)。 ばぶ でした。 あの子のとーちゃんだけは何故かすぐに分かってしまいました(^^;) > で、リストは誰がやるのかなぁ、ひよっとして..と思っていたらやっぱり > 翔龍子さんだったのね....(^^) 「やっぱり」なんスか?(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ