#147 Article 604 Posted at 1994/08/27 19:20:18 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.51]
Subject: Re: ムカムカといっしょ /603
なんか、あっさりさっぱりと終わっちゃいましたねぇ~~。 心の中で会えるんだよねっつーことで、みんなで仲良く記念撮影。 別れも手を振って明るくさよなら。 帰ってきたらタイムスリップしたあの時から時間が経ってなくて、翌日から即 かつての日常生活の中へと帰っていく………… ムカパラらしい、といえばすっげぇそんな感じがする。 「使命」とは、「約束を守ること」………だったのかな? なんかとってつけたようなオチという気がしないでもない(笑)けど、まいいや。 あまりになんでもないこと過ぎて拍子抜けしちゃった^^;けど、そのなんでもない ことこそが重要なのかもしれないね。そーゆーことを言いたかったのかな。 結局、商店街に帰る日は最終回となってしまった(笑) 「早く商店街に帰らないかな~」と思ったこともあったけど、終わってみれば いい思い出。^^; ムカムカも一緒に商店街へ帰ったのね。 「ムカムカは恐竜島に残る」ってなオチも想像してたけど、そうはならなかった。 『全てが元通り』ま、それもよし、かな。 初葉ちゃんの子育てはまだ終わらない(笑) ともかく、お疲れさまでした。 わちがいそうじ。