#147 Article 517 Posted at 1994/05/24 23:42:24 by ポリアンナ (MAP014) [NO.37]
Subject: Re: Re: ムカムカが二人!? /516 /514
こんにちは。ポリアンナです。 教育番組というお話もありましたが、「ムカムカに化けて初葉ちゃんに甘え たい」と思ってしまう私は・・・まあ、もう夏ですから。 あ、直接初葉ちゃんに化ければいいのか。で、こんなシチュエーション。 カワ「わたし初葉だよーん、ほーら、こんなえっちなことしちゃうもんねー 葉月「ちょっと初葉、あんたなんてことしてんのよ! 世之「いいぞー、もっとやれやれ~ 初葉「こらー、やめなさい!! ところでカワウソ君、妙に動物っぽくてかえって違和感がありました。しか し、化けられるという設定は強力過ぎるので、出演が定着しても、もう誰も「 化けられる」ってことを覚えてないかも。 さて、ムカムカ人形も、方々に出回ってきたみたいですね。先日は京急川崎 駅前で見掛けました。変なおっさん会社員(<自分のことは棚に上げる)が一 生懸命取ろうとしてましたが、このボードの関係者だったのでしょうか? > パンツ履いていない初葉ちゃんを一生懸命とっているなんて 「あーん、この初葉ちゃんパンツ履いてないよー」とか叫びながらやってな ければ、気付かれませんね、多分。もう夏だし。(夏だって履くか) ポリアンナ / MAP14