#147 Article 512 Posted at 1994/05/21 17:58:36 by ゆりりん (MAP718) [CATCHER]

Subject: Re:*9 ムカムカUFOキャッチャー /494 .... /446 /445

つ、ついに私も初葉ちゃんを確保することができました!
  う、う、嬉しいよぉーーーーー。(^^)

場所はなんと秋葉のシントクセガです。いつかはいるかなと秋葉行く度に
  気を付けていましたがなかなか入る気配がないのでもうダメなんだろうなぁ、
  と半ばあきらめかけていました。

で、今日石丸に行った帰りに覗いてみると...

「あ、なんか緑色したゴジラっぽいぬいぐるみをとっているひとがいるなぁ..」
  「も、もしや..」
  「あ!!!初葉ちゃんだ!」
  「なんかこの機会を逃すと一生初葉ちゃんには会えないような気がするなぁ」
  「はやく終わってよ、初葉ちゃんだけは絶対にとらないでくれよお願い」
  「まずいなぁ、大通りに面していてパンツ履いていない初葉ちゃんを一生懸命
   とっているなんてとってもはずかしいなぁ...」
  「はやくおわれよぉ...あ、あんたムカムカがいいの?ムカムカならいくら
   とっても良いから初葉ちゃんだけは取らないで」
  「あ、小銭はあったかなぁ」
  「でも取りにくい所にあるなぁ...1000円くらいじゃむりかなぁ..」

以上0.5秒(笑)

で、1000円投資して、どうしてもとれない位置にいるので、ビルの回りを
  ぐるっと一周。

「あ!かきまぜられている。超ラッキー!だけど人が居る、早くどけよー」

結局初葉ちゃん一人とニカニカを取りました。ニカニカもとっても可愛いです。
  ムカムカは以外と取るのが難しい..3000円投資してあきらめました...

以上、嬉しさのあまり気分が↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑になって
  いる、私ゆりりんでした。このアーティクルから嬉しさを感じとってもらえたら
  幸いです。

では、のちほどベースをたてに来ます。

ゆりりん