#147 Article 505 Posted at 1994/05/19 00:40:14 by ポリアンナ (MAP014) []
Subject: 久し振りの感想です
こんにちは。ポリアンナです。 今回の話を観るために、数週間分たまってたビデオを観ました。間を飛ばす とあんまり気分が良くないですものね。 で、思い付きで感想を書きます。古いのもあります、ごめんなさい。 半魚人さんの結婚話を観て。 恐竜島から戻ってくるのはいつなんでしょうか。今の構成だと男の子が1人 多いんですよね。女の子は、初葉ちゃんと葉月ちゃん、それに蘭華さんの3人。 で、男の子は4人。 このままいったら、女の子が足りなくなってしまう。宇宙人とかの新キャラ を出してもいいですが・・・ここは一つ、世之介君には『ウルゥ~』で我慢し てもらいましょう。 学校の話を観て。 初葉ちゃんに☆教えてもらいたいこと☆はいっぱいありますよね。 今回のお話。 あの腹痛は、きっと食べ過ぎですね。うん。そういうことにしましょう。 ポリアンナ / MAP14 あー、まともな感想になってない。