#147 Article 490 Posted at 1994/05/15 03:02:17 by ポリアンナ (MAP014) [CATCHER]

Subject: Re:*7 ムカムカUFOキャッチャー /474 ... /446 /445

こんにちは。ポリアンナです。

今回のお話はまだ観てないんです。なんだか、初葉ちゃんのお赤飯話みたい
で期待しています(って違うと思うぞ)。

ところで!今日やっと初葉ちゃん人形を入手することができました。場所は、
戸塚のダイエーの2Fのプレイランドで、まだ残っていると思います。(多分)

いやぁ~、長かったです。会社の先輩から「あったよ」って聞いてから、1
週間が経つのが待ち切れませんでした。いっそのこと、有休を取ろうかと思っ
たくらい。無謀にも車で行ったため、片道で70Km/3.5時間運転しました。

中が回転し、6個のクレーンでプライズを共有するタイプの台で、絶対取れ
ない死角は存在しないのですが、この台の構造と、場所が場所だけに、おばさ
まや小さなお友達連中の衆人監視の環境は避けられません。
 私のクレーンに初葉ちゃんが途中まで引っ掛かって、「やった!」と思うと、
他の皆も見てる。これは恥ずかしい。何を取ろうとしているのか見られる。
 で、失敗したりすると、『いや~、狙っていたのとは違うのにひっかかっちゃ
ったー』って取り繕ったりして。(まだまだ愛が足りない)
 しかし、根性で邪魔なムカムカやドスドスを掘り返し(っておい)、初葉ちゃ
んだけを確保しました。投資額は1300円で、思ったより少なかったです。

私の前後ではニカニカとかを取っている人もおり、結構人気があるみたいで
した。

噂に聞いたとおり、この初葉ちゃんは
 ・ミニムカムカ(意外とらぶりぃ)を抱いている
 ・キュロットでなく、普通のスカート
 ・スカートの中は・・・何も履いてない(きゃ)

ポリアンナ / MAP14

でも初葉ちゃんはやっぱり初葉ちゃんで、なつみちゃんではないのね。