#147 Article 458 Posted at 1994/04/11 20:16:23 by N.BOY (MAP4187) [NO.31]

Subject: Re: 恐竜島の診療所 /451

ああっ!あの謎の生物が八百屋の常連になってるぅ!
しかも子供は娘だとお?そうだったのか・・・(笑)

草子さん、ムカムカのあしらい方、手慣れてますね。さすがプロの主婦。

げ、ニョロ吉。あきら君じゃない蛇もいたんですね。

「ゴジゴジさん何かにいわれたくないーっ!」そりゃそうでしょう。(笑)

「3312-4511」ペットショップ鹿谷のTELらしい。
でも普通、こういうのってふせますよねえ?どこにつながるんだろう?こわいなあ。

ウルウルがでっかいニキビの塊に・・・恐い考えになってしまった。

半魚人さんに風呂敷マンまで出てきてる。雪だるまはいないみたいね。やっぱり。

苦しんでるドスおばさんを誰があそこまで運んできたんだろう?謎。
初葉の家の中にいるドスおばさん、なんか縮んでるぞ?謎その2。

こいつらまたチャーハン喰ってるぞ。以外とレパートリー少ないのね。>草子さん。
今回だけで3回も・・・(笑)

ああっ!初葉ちゃんが倒れたぁっ!うなされててもドスドスの心配するあたりが
とっても健気。良い子だねぇ。でもぬれタオルを髪の上から載せるのはやめてね。

ドスドス&ゴジゴジ、やっぱり良い人ですねえ。
これも初葉ちゃんの人徳がなせることなんでしょうね。

あっ!今回は、蘭華ちゃん一味がでてなかったね。そういえば。

N.BOY