#147 Article 433 Posted at 1994/03/26 19:35:57 by N.BOY (MAP4187) [NO.29]
Subject: ムカムカの子守唄
今日は何か、みょうに作画が良いなと思ったら、 作監が平岡さんだったのね。納得。 今回はムカパラ29話中、最高の出来ではないでしょうか。 やっぱり、初葉の顔はこうでなくっちゃね。ウンウン。 うるうる顔の初葉のアップのとこで、叫んでしまいました。(笑) 「初葉ちゃん、最高ーっ!!!めっちゃかあいいぞおっ!!!」 絵だけじゃなくて話もすばらしく良い。 結構ありがちな話なんだけど、感動できました。 でも今回ってなんか、最終回の伏線なのでは?って気がしたんですけど・・・ ムカムカの心配をする初葉がとっても愛しく感じました。 しかも、濱田理恵嬢の挿入歌はかかるし・・・(感動) 「みゅう」もかあいかったね。(ちっちゃい頃ね。) ぬいぐるみみたいで。(作ろうかなあ?) 来週は、そんなにひどい絵ってわけじゃないんだけど、 今週が今週だけに、「ちょっと違うよね」ってなカンジ。>あたい 前にも書いたけど、初葉の目は小さい方が良いと思う。 やっぱ、ムカパラがいちおしっす。 N.BOY