#147 Article 43 Posted at 1993/09/04 22:11:19 by よしゆき (MAP3848) [NO.01]
Subject: みたみた
みたみた!! むかむかパラダイス
初めに言っとくけどぼくは原作をいっさい知らないです。たまたま見た番宣で新番組
のことを知り、たった今見た所なのです。で、せえらあむーんがお休みだからこれを
書いているのね。
感想は・・・ブルーベリージャムぬったトーストがおいしそー★むかむか!★
食べ物が美味しそうに描けるのはさすが日本アニメ
ういば←憂い場・初場・有為場、ATOK8でも ういば=初葉てのは
でてこない、難しいのう。
てな戯れ言はおいといて、何か初めにイメージしていた物とはだいぶ違
ったような気がするけど、昔風の東京の町の商店街、最近なくなってき
た、ご近所づきあいもしっかりあって、こういう処で育った初葉って元
気活発、人なつっこくて誰とでも くったくなくつき合えるんだろうなー。
★初めのカットではうーんちょっとかーいい??のかなー、て感じだっ
たけど ラストむかむかを抱いて眠るシーンあたりでは、おおぉ かっ
かぁーいいーなーっと。結構思い入れのできるキャラかな。とりあえず
日本アニメの新作と言うことで録画のレギュラーに加えよう。
あ、言い忘れましたが、実はあっしはパソコンも通信も若葉マークです。ここもでき
たばかりのボードということでで初物同士で縁起がいいやねっ。てなことでここを初
書き込みの場にいたしました。
始めたばかりですのでまだネット操作にも不慣れですが、今後ともよろしく~
m(__)m 。
そのうち、よっきゅんとか、ろぼっと系や名作系にも顔を出したいと思っています。
その時は遊んで下さいネット。←ア、クダラナイダジャレニナッテイル。コレハATOK8ガカッテニヤッタコト。
以上
BY よしゆき