#147 Article 329 Posted at 1994/01/23 15:20:19 by ポリアンナ (MAP014) [NO.20]

Subject: Re:*4 「ムカムカと雪だるま」 /328 ... /325 /322

こんにちは。ポリアンナです。

秘密なのですが、実はまだこっそり見続けています。(え、知ってた?)

原作のコミックスを見かけたので買ってみたのですが、これは・・・。TV
版のスタッフの作品世界の脚色のうまさを痛感させられました。

先週、今週と楽しみにしていました。楽しみにしていた理由の観点で感想を。

先週のお話は程良かったです、あの位がいいかなと。初葉ちゃんの発育と下
着の問題については、皆さんの書き込みで気付き、考えさせられてしまいまし
た(って、深刻に悩む問題じゃないのですが)。
 でも今週はちょっと。予告であれだけ宣伝したのですから、もっと目いっぱ
い出して欲しかった。結局、予告通りのロングがちょっとだけなんですもの。
アップで全身PANしてとは言いません(いえ、していただけるなら(*^_^*))
が、せめてもうちょっと、バストショットとか見たかったです。はぁ。

で、このまま謎の世界でお話を続けるなら、希望です。
 「なんでもあり」の世界なら、可愛い女の子(恐竜)キャラを準レギュラー
として出しましょ、で、CVはこおろぎさん。(まだ諦めていない)

#渡辺久美子さんって、アーツビジョンのオーディションテープでも「男の子」
#役としてしか出ていらっしゃいませんもの。でも、「初葉ちゃん」には、渡
#辺さんのボーイッシュな声がぴったりだと思うようになってきました。

ポリアンナ / MAP14

コミックスはホストに寄贈しました。> Mick'nさん