#147 Article 303 Posted at 1994/01/09 23:47:47 by JASDF (MAP4024) [NO.18]

Subject: Re:*10 あけましてムカムカ /302 .... /289 /288

あぁ! 2週間ぶりだなぁ 今週はどんなことしでかしてくれるのかなぁ
 わくわく わくわく…………

と言うわけで 細かな突っ込み入れて行きましょ

うーーん 岩にもたれて物思いに耽る初葉ちゃん…… 可愛い…………

え? 動機が不純? 食欲と性欲が?? ……そうか……不純なのか…………

もちつき…… なんでも出てくるなぁ シベリ屋の倉庫って

毎日が誕生日?  …………ふと頭に浮かんだ言葉
   「1年365日 毎日誰かしらの命日」

クリスマスのような人…… 早い話が「のーてんき」だな うーーん 確かに……

ドグのマシン…… 手水もつけずに餅こねて なんでひっつかないんだ?

も……餅が顔面に…… 熱いぞーー あれは熱い しかも息が出来ないぞ きっと

ふろしき君…… なんかかわいそうなキャラだなぁ これからも出るたびに
 いじめられるんだろうなぁ

> でも、あの虹ってファンタジックでよいよね。
> 今回の設定でなんか気に入ったのは崩れてキャンディになる虹ですねぇ。
   こういうのいいですよね 恐竜世界だから使える手だけど……

皆さん仰ってますが 確かに 絵がいい! このレベルを維持するのは……
 商業アニメじゃ 無理だろうなぁ…………

来週は下着泥…… 誰のが盗まれるんだろう…………

初葉の入浴シーン………… う……うおおおおおおおおおお!
 来週は 燃えるゼ!
             (うちの部隊は 毎年もちつきやってます)JASDF