#147 Article 262 Posted at 1993/12/15 00:21:08 by KINMA (MAP814) [NO.15]
Subject: Re: 恐竜に引っ越しソバ /260
いやぁ、このばかばかしさが、この番組の心髄なのではないでしょか?。 わたしはひっくり返って海老反り爆笑してしまいました。 恐竜相手に引っ越しそば・・・なんと脳天気な発想の大人達。初葉の方が よっぽど正常だと思うけど(笑)。サブタイは引っ越しそばだったけど、 ムカムカの妬きモチが話の中心かぁ。 初葉がカワイ子ちゃん、蘭華がダサい、なかなかいい目をしてる(笑)。 月ネェにも目をつけてるみたいだし、油断ならぬ奴。 恐竜と人間の種族を越えた愛・・・こうして種族の交配が進んでいくの だろうか?。なんたって、初葉はムカムカの母親だしなぁ。 ムカムカとロックンの周囲を破壊しまくる格闘シーンがボルテージ最高の シーンのはずなんだけど、その前のムカムカの妬きモチの方がよっぽど 笑えました。あと、ソバージュ(の後の間)がよかったっす。 登場人物の感覚だけでなく、擬人化された恐竜達がとっても変です。 当面は一匹ずつスポットあてるか? きんま