#147 Article 231 Posted at 1993/11/16 00:26:40 by みやちゃん (MAP2821) [NO.11]
Subject: Re: 山だ紅葉だ恐竜だ /225
ふみぃ~、リストを作るのに一番最初に見えたのが、ハンマーのCM 来るところまで来ましたか\(・・;)ォィォィ で、あいかわらずリストから1日遅れて感想(^^; ふと思ったこと ・「きらりん!」 そーか、きらりんを呼んだか\(・・;)ォィォィ ・店長、いいトシしてドエラい運転するなぁ F1レーサーもびっくりの「回転が落ちたところでパワードリフト」 ・川太とよの、お前ら温泉からあがって体拭いたか? それとも、全然拭かずに服を着たのか? 風邪ひくぞ ・仔鹿ちゃん、初葉と月ねぇが驚いたのによく落ち着いていられますね 鹿は非常に警戒心の強い動物ですから、あそこで逃げなきゃ嘘やろぉ ・ハンマー使って木の実を落とすとは、ムカムカ、いやしい奴(笑) ハンマーで地震を起こして、森のみんながびっくりするでしょうに。 ・お猿さん、木を倒すのに異論は無かったんですか? それどころか、自分から木を倒すように指示するとわ・・・・・・・ ・倒した木は元に戻さないの? (祭りだ!ムカムカ 参照) 倒したまんまだと、いろいろ問題があるんぢゃ無いの? ・熊さん、いきなり現れて食いもん恵みます? 大体、それ以前にムカムカと話をしてないんですから。 ・店長、タイヤ交換くらいわからないんですかぁ? タイヤ交換はドライバーとして知っておくべきことでしょう。 それにしても、リストを作っていながら「立秋って誰?」なおいらは何なんだろう? それも、蘭華達と名前を連ねてるから余計に謎 みやちゃん